今天是

邵阳局开展“党支部主题党日+学习贯彻十九大”活动

    2017-11-16

   

 

   

  1115日,邵阳市邮政管理局机关党支部组织开展“党支部主题党日+学习贯彻十九大”活动,佩戴党徽,重温入党誓词,诵读十九大报告原文,畅谈学习心得。 

  局党组书记、局长姚飞翔同志结合自己学习报告的所思所想做专题发言。他指出,深入学习贯彻十九大提出的目标和任务,是我们当前和今后一个时期首要的政治任务。不仅要把组织学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要工作,还要结合邵阳的业情实际从从严治党上着力,从安全监管上发力,从促进快递业发展上落脚,充分践行十九大精神。主要是在着力抓好落实上下功夫,用十九大精神引领行业科学发展。要进一步转变政府职能、深化简政放权,创新监管方式,加强行政执法,夯实安全责任,积极争取政策,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。 

  通过主题党日活动,全体党员对党的十九大报告有了更深刻的认识,大家一致表示要原原本本学习党的十九大报告,将十九大精神内化于心、外践于行。要始终牢记初心,立足本职岗位,认真履职尽责,为全市邮政行业持续稳定发展贡献自己的力量! 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China