今天是

邵阳市邮政管理局开展“双十一”送法上门活动

    2017-11-17

   

  近日,为确保“双十一”期间全市邮政行业安全生产,提高服务质量,我市邮政管理局普服科到各邮政企业开展了“‘双十一’送法上门”活动,活动采取集中讲座和现场发放资料的形式进行。 

  在洞口县邮政分公司的活动中,市邮管局工作人员向邮政从业人员发送了《中华人民共和国邮政法》、《邮政普遍服务标准》、《邮政普遍行业安全监督管理办法》等7类资料,着重讲解了《邮政普遍服务标准》和邮政行业安全法律法规,并结合邮政行业突出安全问题做了案例分析。洞口县邮政分公司领导班子、支局长和其他邮政普遍服务相关从业人员50余人参与了讲座。 

   通过发人深省的案例分析和通俗易懂的法律解读,邮政企业牢固树立了安全生产意识、责任意识和服务意识,安全防范能力和应急处置能力得到了提升。各参培人员纷纷表示,此次培训指导性、针对性和启发性较强,具有很强的教育作用。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China