今天是

申通快递召开贯彻落实《快递暂行条例》培训会

    2018-05-17

  近日,申通快递公司召开《快递暂行条例》专题培训学习会,认真学习《快递暂行条例》(以下简称《条例》)内容和《条例》精神。申通快递总部全体管理人员、部门员工代表参加了此次培训学习。此次培训学习由总裁办、商学院举办。

  会上,网络管理部讲师对《条例》进行了解读,并就其中针对快递企业明确的责任与义务、发展利好与规范要求等内容进行了重点学习。

  会议指出,《条例》是对行业具有重大意义。会议要求,全体干部员工一定要广泛深入学习《条例》丰富的法律内容,为即将开展的全网宣贯打牢基础,同时要参照《条例》最新规定,重新梳理公司目前各项规定制度,保证与《条例》规范及要求相衔接,以实际行动更好的为各网点公司、人民群众提供优质服务。

  会后,申通快递商学院将组织全网进行宣贯学习。

来源:国家邮政局网站

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China